Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Письменный стол для школьника SOHO

Письменный стол для школьника SOHO

Выберите материал

  • Бук
  • Клен
Письменный стол для школьника SOHO Письменный стол для школьника SOHO Письменный стол для школьника SOHO Письменный стол для школьника SOHO Письменный стол для школьника SOHO
Маленькая рабочая столешница письменного/компьютерного малогабаритного стола-парты SOHO выполнена из ДСтП высокого класса и обладает ламинированным покрытием большой плотности. Главной чертой этого стола-парты оказывается наличие двух функциональных частей: стационарной и рабочей. Простейший механизм может с легкостью менять угол наклона и высоту рабочей поверхности, чтобы обеспечить правильное положение ребенка за партой. В передней части парты есть бордюр, который не допускает падения мелких вещей при наклоне столешницы. Подстолье имеет очень прочный каркас с порошковым покрытием, способный выдержать большую нагрузку. Устойчивость стола-парты создают опоры с регулируемыми подпятниками, для того чтобы компенсировать неровности пола.

  •  Рекомендуемая высота письменного стола по отношению к росту пользователя: 
рост человека, см высота стола, см    
116-130 52
131-145 58
146-160 64
161-175 70
175-..... 76-78,5

 

Столешница

Столешница изготовлена из ДСтП класса Е1 с ламинированным покрытием высокой плотности (производство США). Торцы столешницы защищены функциональными противоударными накладками, горизонтальная поверхность накладок оборудована лотками для канцелярских принадлежностей. Передняя часть стола оснащена алюминиевым пеналом с раздвижными панелями в виде школьных линеек, которые так же служат своеобразным препятствием для мелких предметов, которые могут скатиться по наклонной плоскости стола во время занятий. В отличие от парты Гарвард, столешница стола трансформера Сохо имеет более компактные размеры и поднимается на стандартную для обычного рабочего стола высоту 77-80 см. 
Детская парта «Сохо» имеет комбинированную столешницу, функционально разделенную на две части. Стационарная часть установлена на металлическое подстолье на высоте 80 см от пола и используется, как правило, для установки монитора или в качестве дополнительной рабочей поверхности для хранения учебных материалов или канцелярских принадлежностей. Вторая часть столешницы предназначена непосредственно для работы или занятий, имеет возможность менять положение, как по высоте в диапазоне от 53 до 80 см (высота обычного письменного стола 76 см), так и по углу наклона в диапазоне от 0 до 20°.

Благодаря изменяемой высоте рабочей поверхности парта подойдет для детей от 4-5 лет, а возможность изменения угла наклона  позволяет занять ребенку исключительно правильное и комфортное положение за столом. Специалисты рекомендуют устанавливать столешницу под углом от 20° и больше для чтения, в 15° - для письма и в 5° для ИЗО. Исключительно важно сидеть максимально близко к столу, так что бы вес распределялся назад на спинку кресла, которая в свою очередь поддержит спину в прямом положении, именно поэтому лучше пользоваться настоящим ортопедическим или эргономичным креслом, которое, работая в комплексе с партой, и даст желаемый результат. Локти при этом будут зафиксированы на подлокотниках кресла, а кисти рук лежать на столе, это позволит снять напряжение с плечевого пояса. Соблюдая простые правила можно полностью исключить искривление позвоночника и близорукость у детей и подростков, ваш ребенок больше не будет лежать на столе, напряженно пытаясь, сосредоточится на уроках.  

Хранение

В передней части парты находится вместительный пенал для канцелярских мелочей, бордюр в виде раздвижной школьной линейки препятствует скатыванию мелких предметов со стола.

Механизмы

Письменный/компьютерный стол-парта SOHO оснащен сложной кинематической системой, позволяющей трансформировать его конфигурацию в зависимости от поставленной задачи. Технически сложная и в то же время максимально простая в эксплуатации механика приводится в движение всего двумя рычагами, активизирующими оригинальную пневматическую систему (STABILUS (Germany) гарантия на 100,000 циклов), отвечающую за изменение высоты и угла наклона рабочей столешницы.

Особенности

 

Подстолье

Подстолье для парты "СОХО" разработано с расчетом на жесткий режим эксплуатации, особо прочный стальной каркас с порошковым покрытием выдерживает большую нагрузку. Для обеспечения  столу повышенной устойчивости предусмотрены Т-образные опоры с регулируемыми подпятниками, компенсирующими неровности пола. В качестве декоративных элементов используются цветные пластиковые накладки.

 

Инструкция по сборке [pdf, 1,8 МБ]

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары