Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490

Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490

Выберите материал

  • Бук ядровый
  • Бук розовый
  • Снег
  • Шоколад тёмный
  • Шоколад светлый
Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490 Парта-мольберт из массива бука Школярик С-490

Описание:

Размеры: 90*58*46-64h

Изготовлена из бука- единственной древесины, которая в советские времена была разрешена для изготовления палочек для мороженного ввиду того, что микрочастицы, которые могут случайно попасть в детский животик, не нанесут ему вреда.

2.Покрытие - льняное масло или тонировка по итальянской технологии.

3.САМОЕ ВАЖНОЕ в парте "Школярик" - то, что она регулируется по высоте.Малыш растет-растет и парта. Подходит для детей ростом от 100 до 175см.

4.Имеется вместительная ниша- пенал под столешницей. Уникальность данной модели в том, что она снабжена фиксаторами. Не нужно держать столешницу навесу.

5.НОВИНКА! Данная модель превращается в МОЛЬБЕРТ! Теперь рисовать стало еще интереснее и увлекательнее. Два отверстия -"подстаканника" обеспечат удобство, пролитые cтаканчики с водой теперь не будут отвлекать от творческого процесса!

6. Наклонная столешница для правильного письма (благодаря наклонной столешнице обеспечивается правильный угол зрения, глазки дольше не устают).

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары