Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Компьютерный детский стол TOKYO

Компьютерный детский стол TOKYO

Выберите материал

  • Бук
  • Клен
Письменный компьютерный стол TOKYO общий вид Письменный компьютерный стол TOKYO угол наклона основной столешницы Письменный компьютерный стол TOKYO регулировка  высоты столешницы Компьютерный детский стол TOKYO Компьютерный детский стол TOKYO
Многофункциональный письменный/компьютерный стол для детей TOKYO имеет комбинированную рабочую столешницу, состоящую из двух частей: вспомогательной и основной. Для комфортного положения ребенка за столом простой механизм может легко регулировать угол наклона и уровень высоты рабочей поверхности. Дополнительная поверхность имеет фиксированную горизонтальную позицию и станет необходимой для хранения разных вещей или установки монитора. Под рабочей поверхностью находится контейнер для хранения компьютерных проводов. Прочный алюминиевый каркас имеет серое порошковое покрытие с декоративными разноцветными пластиковыми накладками. Устойчивость подстолья становится возможной благодаря надежным "Т-образным" опорам с подпятниками.

 

  •  Рекомендуемая высота письменного стола по отношению к росту пользователя: 
рост человека, см высота стола, см    
116-130 52
131-145 58
146-160 64
161-175 70
175-..... 76-78,5

 

Столешница

Многофункциональный детский письменный стол оснащен комбинированной столешницей, которая состоит из основной рабочей и вспомогательной дополнительной части. Пневматический механизм позволяет легко менять угол наклона основной столешницы относительно дополнительной, в диапазоне 30 градусов. Длина рабочей поверхности стола составляет 93 см, что вполне достаточно для работы или занятий даже взрослого человека. Дополнительная часть столешницы всегда находится в горизонтальном положении и может использоваться как полезная площадь для хранения различных предметов в непосредственной близости от ребенка, в частности при рисовании, контейнер с водой должен быть всегда под рукой, не стоит забывать и о чашке горячего шоколада. На письменном столе так же предусмотрено место для установки монитора и отверстие для отвода кабеля в нижнюю часть стола, где находится контейнер для хранения коммуникационных проводов. Детский письменный стол со временем может легко превратиться в компьютерный. Доказано, что на столе с наклоненной рабочей поверхностью удобно не только рисовать или писать, но и работать с клавиатурой, в этом случае прекрасным дополнением вашего рабочего стола послужит детское компьютерное кресло.

Хранение

По периметру стола с левой и правой стороны размещены лотки для канцелярских принадлежностей, спереди есть вместительный пластиковый пенал с двумя сдвигающимися по всей длине крышками в виде школьных линеек. Бордюр пенала препятствует скатыванию мелких предметов со стола в наклоненном режиме. В задней части стола Токио предусмотрен контейнер для хранения коммуникационных кабелей.

Механизмы
Механику стола активизирует простая пневматическая система, достаточно привести в действие рычаг, отвечающий за синхронный подъем столешницы до нужного уровня и легким нажатием установить рабочую поверхность под нужным углом наклона. 
Особенности

 

Подстолье

Подстолье выполнено виде алюминиевой несущей конструкции с серым порошковым покрытием и декоративными цветными пластиковыми накладками. Опоры имеют «Т-образную» форму обеспечивающую максимальную устойчивость детского письменного стола, неровности пола компенсируют металлические подпятники с возможностью изменения высоты на 2-3 см. Стол оснащен пневматической системой подъема, что позволяет использовать его детям с раннего возраста даже при наличии детского кресла без регулируемой подножки. Идеальным дополнением такого письменного стола может стать детское кресло DUOREST Kids DR-218A, подножка которого компактна и не будет помехой при близком расположении кресла к столу

Инструкция по сборке [pdf, 1,9 МБ]

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары