Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Письменный компьютерный стол HARVARD с контейнером

Письменный компьютерный стол HARVARD с контейнером

Выберите материал

  • Бук
Письменный компьютерный стол HARVARD общий вид пластиковый контейнер с системой раздвижных фасадов Письменный компьютерный стол HARVARD с контейнером
Данный стол имеет две функциональные части - рабочую и стационарную и может служить как компьютерный и письменный. Столешница стола-парты HARVARD сделана из экологичного материала - древесно-стружечной плиты с ламинированным покрытием большой прочности (устойчивым к царапинам, воздействию высокой температуры, влагостойким, оно легко очищается и не выделяет неприятного запаха). У рабочей поверхности есть функция изменения угла и высоты наклона рабочей столешницы относительно пола для удобства и взрослого человека, и ребенка. Регулировка высоты и угла наклона производится благодаря простому в использовании механизму. Подстолье в данном столе обладает прочным каркасом из металла с покрытием из серого порошка и обладает надежными опорами, которые позволяют выдержать большую массу. Как декоративные элементы используются разноцветные пластиковые накладки.

 

  • Материал столешницы экологически чистая плита ДСтП, ламинированное покрытие обладает повышенной стойкостью к истиранию и механическому воздействию, легко моется и не имеет неприятного запаха.
  • Металлическое подстолье с серым порошковым покрытием.
  • Пластиковые декоративные накладки.

 Рекомендуемая высота письменного стола по отношению к росту пользователя: 

рост человека, см высота стола, см    
116-130 52
131-145 58
146-160 64
161-175 70
175-..... 76-78,5
Столешница

Материал столешницы - ДСтП класса Е-1. Покрытие – ламинат высокой прочности (огнестойкий, влагостойкий, устойчив к ударам, предотвращает появление царапин, не подвержен выцветанию, легко моется). Торцы защищены противоударной кромкой ABS. 
Столешница детского стола-парты «Гарвард» разделена две функциональные части: стационарную и рабочую.
Фронтальная, более узкая часть, с размером 113х33 см, стационарно установлена на стальное основание подстолья на стандартной для обычных письменных или компьютерных столов высоте в 76 см, и используется, как правило, для установки монитора или в качестве полки для хранения учебников и других школьных принадлежностей. 
Внутренняя часть с площадью рабочей поверхности 113х48 см, используется для занятий (письма, рисования или черчения), а также при необходимости для установки клавиатуры. В отличие от стационарной части стола, рабочая столешница может менять высоту относительно пола в диапазоне от 45 до 87 см, что позволяет использовать стол как самым маленьким детям возрастом от 3-4 лет, так и взрослым. Особенностью данной модели письменного стола является верхний порог высоты в 87 см, ведь ни для кого не секрет, что даже здоровый человек не может долго работать в положении сидя, благодаря уникальной конструкции компьютерный стол HARVARD легко трансформируется, установив столешницу в верхнее положение, можно работать стоя. Второй особенностью, которая выгодно отличает компьютерный стол ГАРВАРД от обычных ученических столов или детских парт – это возможность изменения угла наклона рабочей поверхности. Данное условие позволяет человеку занять исключительно правильную и в тоже время комфортную позу за столом. В зависимости от возраста или роста пользователя положение столешницы можно зафиксировать в любой точке угла наклона в диапазоне от 0 до 16 °.
Хранение
Письменный стол «Harvard» оборудован несколькими системами хранения: 
  • Внутренняя сторона рабочей столешницы оснащена алюминиевым пеналом с раздвижной системой панелей в виде ученических линеек, которые не будут лишними для школьных или студенческих занятий.
  • С левой и правой стороны, по периметру стола, встроены пластиковые лотки разной конфигурации, предназначенные для размещения канцелярских мелочей, которые при наклоне столешницы могли бы скатиться вниз.
  • Под стационарной столешницей вмонтирован вместительный пластиковый контейнер с системой раздвижных фасадов.
Механизмы
Письменный/компьютерный стол-парта Гарвард оснащен сложной кинематической системой, позволяющей трансформировать его конфигурацию в зависимости от поставленной задачи. Технически сложная и в то же время максимально простая в эксплуатации механика приводится в движение всего двумя рычагами, активизирующими оригинальную пневматическую систему (STABILUS (Germany) гарантия на 100,000 циклов), отвечающую за изменение высоты и угла наклона рабочей столешницы. 
Особенности

 

Подстолье
Подстолье для парты Гарвард разработано с расчетом на жесткий режим эксплуатации, особо прочный стальной каркас с порошковым покрытием выдерживает большую нагрузку. Для обеспечения  столу повышенной устойчивости предусмотрены Т-образные опоры с регулируемыми подпятниками, компенсирующими неровности пола. В качестве декоративных элементов используются цветные пластиковые накладки. 
Инструкция по сборке [pdf, 1,9 МБ]

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары