Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Стул Tulip Chair

Стул Tulip Chair

Выберите материал

  • DIAGONALE 12307
  • PONY 14550
  • PELLE 14249
Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair Стул Tulip Chair

Размер (см):    

ширина 48 
глубина 42 
высота 82 

Материал:    АБС-пластик, Алюминий, Ткань

Вес:    9.6 кг.

Объем упаковки:    0.14 м2

Особенности:

В основу стула Tulip легла волнообразная форма раковины, лаконично строгое сиденье выполнено из пластика и имеет мягкую подушку из ткани или натуральной кожи. Дополнительную экспрессию придает белое основание, которое лишь на первый взгляд производит впечатление хрупкой конструкции, скрывая под пластиком жесткую ножку из литого алюминия.Если в классическом варианте этот дизайнерский предмет интерьера был выполнен в вызывающе смелой красно-белой гамме, то сегодня стильные стулья Tulip поражают мягкими цветовыми дуэтами и дополнены механизмом вращения.

Максимально рекомендованный вес сидящего для эксплуатации модели - 120 кг.

Ткани:

  • DIAGONALE 12307

Ткани пальтового - костюмного ассортимента всегда привлекали дизайнеров мягкой мебели. Изысканность и лаконичность такого материала  создаёт образ дома, в котором царит вкус. Долгое время эксплуатационные особенности и состав данных тканей не позволяли качественно воплотить все идеи в жизнь. Настоящей находкой стало создание специалистами крупнейшей итальянской фабрики EDA коллекции POLYPILE. Соединив полотно диагонального переплетения с нетканым объемным материалом, который активно используется для профессиональной спортивной одежды, они получили продукт с уникальными эксплуатационными характеристиками. В составе 100% полиэстер, и именно это позволило создать широкую цветовую гамму и сделать фирменную защиту от пятен АNTI MACCHIA.

  • PONY 14550

Это уникальная ткань, полученная путем соединения в лабораториях итальянской фабрики ЕDА двух типов материалов. Лицевая часть - это трикотажное полотно из микрофибровой нити.Для придания упругости и прекрасной возвратной деформации, микрофибровое трикотажное полотно соединили с трикотажным материалом, имеющим другое направление растяжения. Микрофибра - превосходная новаторская гипоаллергенная ткань. Ропу - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, по качеству аналогичный велюру и передающий уникальное чувство невероятной мягкости. Ткань Pony обладает прекрасными дышащими свойствами и устойчива к загрязнениям и пятнам. Материал невероятно прочный, не бледнеет и сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течение всего срока службы.

  • PELLE 14249

Натуральный нубук - это не только солидно. Нубук - это невероятные тактильные ощущения и масимальная близость к природе. Однако натуральный нубук - крайне деликатный продукт, требующий особого ухода. Как же быть, если у вас дома любознательные дети и активные домашние питомцы? Эту дилемму удалось решить специалистам крупнейшей итальянской фабрики EDA. Соединив искусственную замшу с нетканым объемным материалом, который используется для профессиональной спортивной одежды, они получили ткань, имитирующую натуральный нубук как по толщине, так и по внешнему виду. Сотрудники EDA использовали дополнительное тиснение, «успокаивающее» ворс, благодаря которому материал обрёл уникальные эксплуатационные свойства. «Успокоенный» ворс не позволит оставить на ткани никаких следов. Солидно, комфортно и долговечно.

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары