Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Массажное кресло OTO STARK SK-01

Массажное кресло OTO STARK SK-01

Выберите материал

  • Графит
  • Крем
  • Кофе
Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01 Массажное кресло OTO STARK SK-01

Описание:

  • Вертикально подвижный 3D роликовый механизм с интеллектуальным моторизированным приводом
  • Методы воздействия роликового массажа разработаны согласно стилям Шиацу, Разминающего, Постукивающего, Похлопывающего и одновременно Разминающего и Постукивающего видов массажа
  • Функция автоматического сканирования и определения высоты плеч делает воздействие более персонифицированным
  • Шесть автоматических программ предназначены для решения различных задач
  • Для частичного и фиксированного воздействия, массажный механизм может передвигаться вверх или вниз, для более точной настройки зоны массажа
  • Функция воздушно-компрессионного массажа имеет три режима
  • Блок массажа стоп имеет функцию роликового воздействия
  • Верхний блок массажа предплечья имеет функцию регулировки ширины с тремя уровнями
  • Функция прогрева спины выполняется с помощью углеродного инфракрасного излучателя
  • Подставка для ног имеет двойную ступенчатую конструкцию, позволяющую увеличивать длину массажного блока
  • Функция Zero Wall позволяет креслу одновременно передвигаться вперед при наклоне спинки вниз.

Передовые инновации массажного кресла OTO STARK

3D роликовый механизм OTO STARK

3D роликовый механизм OTO STARK четко отслеживает расположение акупунктурных точек и позволяет массажному механизму кресла автоматически подстраиваться под индивидуальные особенности пользователя. Благодаря этому свойству, интеллектуальные датчики массажного кресла формируют полную картину расположения акупунктурных точек по всему телу пользователя.

Ультра длинная траектория ( длина 135 см )Ультра длинная траектория ( длина 135 см ) L-образной направляющей массажного роликового механизма повторяет изгибы позвоночника, что обеспечивает эргономичное массажное воздействие от шеи до бедер с максимальной точностью и комфортом. Это помогает эффективно и быстро уменьшить боли в спине и успокоить напряженные мышцы.

Расширенная функция невесомости Zero Gravity

Функция нулевой гравитации (Zero-Gravity) заимствована разработчиками массажных кресел из космических технологий и повторяет положение космонавта при старте ракеты. Экспериментально доказано, что именно такой угол наклона ног и спины позволяет максимально облегчить нагрузку на позвоночник.

1.Положение лежа, ноги согнуты в коленях под углом 135°.

2.Угол изгиба между туловищем и бёдрами составляет 118° Раскладываясь в положение нулевой гравитации, массажное кресло OTO STARK равномерно и плавно распределяет нагрузку по всему телу. При этом ноги располагаются выше уровня сердца, что также способствует комфортному отдыху и облегчает кровоток. Массажное кресло OTO STARK имеет три положения невесомости, первое из которых в точности повторяет классические параметры раскладывания кресла космонавта. Два остальных положения ZERO G увеличивают наклон назад и соответственно нагрузку на спину. Это делает массаж спины более интенсивным, целенаправленным, действенным и эффективным, и может применяться пользователем по своему усмотрению.

Тройная 3S-траектория перемещения массажного механизма вдоль позвоночника полностью повторяет его анатомические особенности и естественные изгибы, что активизирует массажное воздействие на проблемные зоны (шея, спина и копчик) с максимально возможной точностью. Именно там чаще всего возникают болезненные ощущения, связанные с мышечным напряжением и усталостью. Массажное кресло OTO STARK оснащено эффективной технологией оздоровления этих проблемных зон вдоль позвоночника и направлено на быстрое восстановление и снятие боли.

Оздоровление области шеи Боли в шее, как правило, возникают от неправильной осанки или многочасового пребывания в статическом положении. Такому недугу особенно подвержены офисные работники, длительное время проводящие за компьютером, водители и люди производственных профессий. Благодаря применению усовершенствованного механизма с S-образной траекторией, который в точности повторяет индивидуальные особенности изгиба позвоночника при роликовом воздействии, создается имитация качественного ручного массажа, что более эффективно и быстро позволяет снять мышечное напряжение и облегчить боль в этой проблемной зоне.

Оздоровление области спины Повседневная работа в офисе и на производстве в одном статическом положении, и отсутствие полноценного движения часто способствуют формированию необратимых изменений в позвоночнике. Как следствие, возникают боли в спине и дискомфорт в мышцах. Массажный механизм, перемещаемый вдоль спины по S-образной траектории имеет широкий диапазон воздействия и проводит более тщательное воздействие, заботясь о Вашей спине и осанке.

Оздоровление области копчика и бедер Боль в области копчика и бедер особенно усиливается при длительном сидении в неудобном положении, так как увеличиваются нагрузки на нижнюю часть позвоночника и определенные зоны бёдер. Благодаря применению технологии тройной S -образной траектории, охватывающей в том числе нижнюю часть позвоночника, обеспечивается эффективный и комфортный массаж от копчика до бедер. Тем самым снимается болевое ощущение, дискомфорт и симптомы возникновения напряженности мышц в данной зоне.

Набор программ автоматического массажа направлен на решение различных задач:

EXPRESS - Экспресс Массаж Программа создана для деловых людей с ограниченным временем на отдых. Короткий 8 минутный сеанс массажа объединяет в себе сразу несколько видов воздействия, направленных на быстрое восстановление сил и релаксацию.

WHOLESOME -Оздоровление Современные офисные служащие, инженеры, дизайнеры и бухгалтера часто ощущают боли в спине, усиливающиеся с годами. Уникальное сочетание роликового 3D массажа с воздушной компрессией призваны снять данный болевой синдром. Умелое чередование глубокого разминающего, постукивающего и раскатывающего воздействия помогает укрепить мышцы, расположенные возле позвоночного столба и оздоровить весь организм.

ORIENTAL- Традиционный Восточный массаж Традиционный Восточный массаж разделен на два последовательных этапа оздоровительной терапии, направленной на снятие усталости. Сначала для прогревания мышц и подготовки к основному оздоровительному этапу, проводится легкое постукивающее и компрессионное воздействие. Постепенно, по мере прохождения начального этапа разогрева, массаж меняется на более углубленное разминающее воздействие.

SWEDISH - Шведский массаж Шведский массаж чередует длинные поглаживающие движения с разминающим воздействием. Основное назначение Шведского массажа заключается в интенсивном увеличении общего кровообращения. Массажные ролики интенсивно прорабатывают область грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночника, используя техники комбинирования двойного и тройного воздействия. В течение сеанса проведения шведского массажа применяются следующие техники - разминающий массаж (35%), постукивающий (20%), сочетание разминающего и постукивающего массажа - 55%. Шведский массаж воздействует на плотные кожные покровы спины и растягивает мышечные ткани, тем самым снимая мышечные спазмы и улучшая подвижность суставов. Дополнительно шведский массаж положительно воздействует на нервную систему - снимая стресс, депрессию и улучшая сон.

CLASSIC - Классический массаж Сеанс общего релаксационного воздействия - это прекрасная оздоравливающая процедура, которая быстро снимает усталость и восстанавливает работоспособность. Классический массаж основан на Восточной философии гармонии тела и души. Благодаря этому, в организме улучшается циркуляция «жизненной энергии Ци». Программа Классического массажа восстанавливает жизненный тонус при длительных силовых и психологических нагрузках, переутомлении, бессоннице, а также снимает синдром хронической усталости.

CHIRO - Автоматическая программа Хиро Программа Хиро - это уникальная разработка компании OTO, включающая уникальную методику массажа, направленную на особую заботу о позвоночнике. Позвоночник является "главным нервом" человеческого организма, и его оздоровление является превосходным решением задачи улучшения самочувствия пользователя. Основой благотворного воздействия программы Хиро является массаж мышц спины, удерживающих позвоночных столб в правильном положении. Это улучшает кровообращение, циркуляцию крови и лимфоток, восстанавливает хрящевую ткань межпозвоночных дисков, расслабляет и одновременно тренирует мышцы спины, являясь пассивной гимнастикой каждой мышцы, задействованной массажем. Кроме того, массаж Хиро улучшает эластичность мышечной ткани и связок, что улучшает подвижность суставов позвоночника.

Инструкция пользователя [pdf, 5,5 МБ]


Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары