Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Массажное кресло Perfetto

Массажное кресло Perfetto

Выберите материал

  • Бежевый арпатек
  • Черный арпатек
Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto Массажное кресло Perfetto

Кресло Perfetto – это огромное разнообразие функций, стильный дизайн, отличное соотношение цены и качества, уникальный дополнительный функционал.

Perfetto работает как настоящий профессиональный массажист. Сеансы массажа повышают общий жизненный тонус, устраняют мышечное напряжение, придают ощутимый прилив сил и хорошего настроения. Чем дольше Вы пользуетесь моделью Perfetto, тем сильнее заметны позитивные изменения в Вашем организме. Теперь Вы меньше устаете, выглядите более молодо и жизнерадостно.

После нескольких сеансов вокруг Вашего позвоночника формируется крепкий мышечный корсет, осанка становится прямой и красивой. Массаж способствует интенсивному освобождению организма от шлаков и лишней жировой ткани. Формируется стройная подтянутая фигура, уменьшается или совсем исчезает целлюлит. К тому же массаж в «объятиях» Perfetto не просто расслабляет.

После массажа Вы обретете состояние покоя и легкости, а затем, накапливая силы после каждого сеанса, почувствуете прилив энергии и желание действовать. Режимы массажного кресла улучшают функциональные способности нервной системы и стимулируют процессы ее восстановления.

Особенности кресла

Непревзойденный функционал

Ни одно массажное кресло из линейки Anatomico не обладает таким широким набором функций, как Perfetto. Кресло станет Вашим личным, очень опытным и профессиональным массажистом, который выполнит любой вид массажа по вашему желанию. Вот почему данную модель выбирают люди, заботящиеся о своем здоровье и комфорте. Perfetto предназначено для тех, кто протестует против рутины и готов менять жизнь к лучшему.

Удобное управление

К креслу прилагается небольшой, очень удобный беспроводной пульт. Вы можете держать его под рукой или попросить кого-то переключать массажные режимы, пока Вы расслабляетесь и получаете удовольствие. Все кнопки на пульте интуитивно понятно расположены и удобно сгруппированы. Не нужно ничего запоминать и рыться в инструкциях – просто возьмите пульт Perfetto в руку, и Вам все станет ясно.

Великолепная адаптируемость

В Perfetto Вам всегда будет очень удобно. Как только Вы садитесь, кресло тут же подстраивается под Ваш рост и габариты. Подставки для ног регулируются автоматически.

Выключение гравитации в один клик

В кресле предусмотрен режим ZERO Gravity (режим невесомости). Ощущения при этом непередаваемые – даже сила тяжести перестает действовать на тело человека, расслабившегося в нежных объятиях Perfetto. Режим невесомости включается одним нажатием кнопки. Он доступен в двух положениях.

Масса автоматических режимов

В кресле Perfetto предусмотрено 5 автоматических программ массажа для всего тела и 3 автоматические программы для отдельных зон. Выберите 1 из 8 режимов и проведите время с удовольствием и пользой для здоровья. К тому же в подлокотники кресла встроены уникальные подушки, предназначенные для специального воздушно-компрессионного массажа рук.

Эргономика и польза

В течение дня мышцы рук испытывают большие нагрузки, накапливая сильное напряжение, а глубокий и энергичный массаж всегда приносит приятные ощущения и успокаивает нервную систему. Боковые панели изящного Perfetto комплектуются воздушно-компрессионными массажными подушками. Уникальная подвижная система подлокотников позволит Вам с комфортом разместиться в кресле и наслаждаться массажем от локтей до кончиков пальцев.

Материал, из которого выполнена обивка кресла, − арпатек. Арпатек − это синтетическая ткань, в состав которой входит полиуретан, полиэстер, вискоза и хлопок. Он прочный, износостойкий, хорошо чистится, не вызывает аллергии и не выгорает. Ухаживать за обивкой из этого материала просто – достаточно протереть ее мыльной водой.

Характеристики:

  • напряжение: 220-240 В,
  • мощность: 220 Вт,
  • таймер: 5/10/15/25/30 минут,
  • максимальный период работы: 30 минут,
  • длина провода: 2,1 м,
  • вес: 97 кг,
  • размеры: 135х113х90 см,
  • размеры с откинутой спинкой: 172х90х90 см,
  • производство: Италия.

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары