Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Массажное кресло Verdi

Массажное кресло Verdi

Выберите материал

  • Черный арпатек
  • Бежевый арпатек
Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi Массажное кресло Verdi

Модель кресла Verdi – это идеальное решение для тех, кто отдает предпочтение комфорту и эстетике.

Дизайн кресла можно охарактеризовать как изящный, совершенный, с плавными формами. Главный акцент при разработке модели Verdi был сделан на психологическом комфорте клиента, возможности полной релаксации после работы, восстановлении нормального психо-эмоционального состояния и снятии накопившегося стресса.

На выбор пользователя в кресле доступны 4 режима: общий, снятие напряжения, SPA, интеллектуальный. Кроме того, на выбор предлагается функция массирования заданных зон, включая руки, шею, плечи, ягодицы, ступни.

Особенности и преимущества модели Верди:

  1. Опция выбора подходящего массажного режима: SPA, relax, smart, общий.
  2. Модель оснащена 28 подушками с возможностью регулирования уровня компрессии. Как результат, пользователь получает легкий и результативный сеанс массажа. Предлагаемые виды воздействия включают: вибрационный, роликовый, воздушно-компрессионный.
  3. Возможность активации режима прогрева поясницы.
  4. Высокая функциональность кресла удачно сочетается с малым потреблением энергии.
  5. Беспрерывная работа кресла на протяжении 1 часа.
  6. Наличие удобного русскоязычного пульта, что позволяет всегда держать его при себе для смены режимов без ущерба для проводимого сеанса.
  7. Модель кресла Verdi предлагается в 2 вариантах обивки из арпатека: в насыщенном черном и нежном бежевом цвете. Арпатек − это синтетическая ткань, в состав которой входит полиуретан, полиэстер, вискоза и хлопок. Он прочный, износостойкий, хорошо чистится, не вызывает аллергии и не выгорает. Ухаживать за обивкой из этого материала просто – достаточно протереть ее мыльной водой. Ручки кресла выполняются из высококачественных пород дерева, что придает пикантности его внешнему виду. Удачное соединение цветов в кресле Verdi обеспечивает его полную гармонию с любым интерьером.

Характеристики:

  • напряжение: 220-240 В / 50-60 Гц,
  • мощность: 280 Вт,
  • таймер: 5/10/15/20/25/30 минут,
  • максимальный период работы: 60 минут,
  • вес: 89,5 кг,
  • длина провода пульта управления: 1,3 м,
  • длина провода до электросети: 2,2 м,
  • условия использования: температура окружающей среды: 10-40 °С, относительная влажность: 30-85%,
  • производство: Италия.

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары