Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Массажное кресло Amerigo

Массажное кресло Amerigo

Выберите материал

  • Бежевый арпатек
  • Черный арпатек
Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo Массажное кресло Amerigo

Кресло Amerigo – это умный цифровой массажист, владеющий практически всеми известными приемами классического оздоровительного массажа. Он может массировать шею, спину, поясницу, бедра и даже икры. Предусмотрены такие приемы массажа, как поглаживание, растирание, разминание и вибрация.

Особенности кресла:

Уникальные программы функционирования

После того как Вы сели в мягкое кресло Amerigo и устроились поудобнее, Вам становятся доступны пять программ массажа для всего тела и четыре программы для определенных зон.

Тонизирующая вибрация разных видов

В кресле Amerigo предусмотрено два вида вибрации: спинки кресла и его сиденья. Вы испытаете массу приятных ощущений, которых так не хватало раньше. Amerigo поможет разогнать кровь, привести в тонус кожу, мышцы, внутренние органы. Вибрация оказывает воздействие на нервные рецепторы, что положительно влияет на общее состояние нервной системы.

Нежный цифровой массажист ступней

С креслом Amerigo воздушно-компрессионный массаж стоп доступен в любое время – достаточно устроиться поудобнее и запустить соответствующий режим.

Эргономичность и удобство

Управление функциями кресла осуществляется с помощью удобного пульта. Вы легко разберетесь с ним – предназначение всех кнопок интуитивно понятно. Вы всегда легко и быстро настроите Amerigo под себя, выберете необходимые режимы массажа, оптимальный наклон всех элементов кресла. Amerigo – это новое видение концепции элитного массажного кресла, в котором все необходимое на своих местах.

Глубокий массаж всех зон ног

Массаж ног – один из самых приятных и полезных видов массажа, ведь на ногах много биологически активных точек. В кресле Amerigo предусмотрена двухступенчатая система воздействия на ноги. Уникальный комплекс наклона подножки Ultimate relax помогает массировать даже самые труднодоступные зоны, вплоть до ахиллова сухожилия.

Два режима только в спинке

В его спинке кресла предусмотрены два режима вибрации. Выбирайте один из них в зависимости от Вашего самочувствия и настроения. Режимы переключаются одним нажатием кнопки.

Материал, из которого выполнена обивка кресла, − арпатек. Арпатек − это синтетическая ткань, в состав которой входит полиуретан, полиэстер, вискоза и хлопок. Он прочный, износостойкий, хорошо чистится, не вызывает аллергии и не выгорает. Ухаживать за обивкой из этого материала просто – достаточно протереть ее мыльной водой.

Характеристики:

  • размеры: 143х117х73 см,
  • размеры с откинутой спинкой: 202х72х75 см,
  • вес: 73,5 кг,
  • производство: Италия.

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары