Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Кресло массажное Cardio

Кресло массажное Cardio

Выберите материал

  • Бежевый арпатек
  • Черный арпатек
Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio Кресло массажное Cardio

Благодаря своим уникальным особенностям, массажное кресло отлично подойдёт для дома и различных массажных кабинетов.

Преимущество US MEDICA Cardio заключаются в полном контроле тела при приёме процедур. А на что самое больше воздействует массаж? Конечно на кровеносную систему! Именно поэтому, большое внимание уделяется сердцу и циркуляции крови в организме. За всё это отвечает огромное количество сенсоров и датчиков, измеряющих пульс в разных участках тела одновременно. По циркуляции крови кресло для массажа может определить наиболее проблемные участки организма и автоматически составит индивидуальную программу для вашего тела.

Массажное кресло быстро адаптируется к каждому человеку, что позволяет пользоваться им всей семьей. Для этого лишь достаточно сесть в него, а всё остальное сделает автоматика.

Система контроля сердцебиения HRI

Сканируя тело, массажные ролики двигаются вдоль спины вниз и вверх. У массажируемого учащается сердцебиение, если в каком-то месте массажное воздействие вызывает болевые ощущения. Система массажного кресла запоминает это и направляет на болезненные участки массажное воздействие, снимая боль. Программу обнаружения болезненных участков запускает однократное нажатие кнопки HRI. Болевые точки выявляет система контроля сердцебиения. При завершении тестирования на LCD-экране на схеме отобразятся красным цветом болезненные участки спины. Безболезненные точки будут отмечены зеленым цветом. осле тестирования кресло начнет делать специальный массаж, который будет направлен на болезненные точки, обнаруженные системой HRI. Массаж снизит и облегчит неприятные ощущения.

Система нулевой гравитации ZERO-G

Система нулевой гравитации ZERO-G является новейшей разработкой в области массажных кресел. Она позволяет установить сидение и спинку кресла под углом 40 градусов. Вес тела благодаря этому распределится равномерно по креслу, вызывая ощущение отсутствия гравитации. С помощью функции ZERO-G от массажа можно получить боле глубокие и приятные ощущения. В данном положении тела улучшается кровообращение ног, предотвращается их отекание, спина массируемого в полной мере контактирует с массажными роликами кресла. Функцию нулевой гравитации запускает однократное нажатие кнопки ZERO-G. 

Ключевые особенности системы нулевой гравитации:

  • Система нулевой гравитации ZERO-G дает возможность избавиться от ощущения собственного веса.
  • Функция HRI (определение болезненных участков тела с помощью наблюдения за частотой сердцебиения) дает возможность уделять повышенное внимание проблемным зонам, в полной мере наслаждаясь при этом массажем.
  • Создавать индивидуальные программы массажа возможно при помощи системы определения и запоминания роста пользователя, а также учитывая его массажные предпочтения.
  • Воздушные подушки проделывают полный спектр массажа. Они массируют ступни, ноги, ягодицы, спину и плечи.
  • Управление массажным креслом осуществляется с помощью пульта управления, оснащенного LCD-дисплеем, что делает этот процесс более наглядным, простым и удобным.
  • Кроме того, предусмотрена функция подсветки пульта ДУ.
  • Для наиболее эффективного и качественного массажа разработан специальный, эргономический дизайн кресла. Обтекаемая форма кресла спроектирована с учетом изгиба человеческого тела.
  • Чтобы предотвратить чрезмерную стимуляцию акупункурных точек, массажные ролики снабжены блокировочным устройством. Угол наклона спинки кресла меняется от 115 до 160 градусов с помощью системы двойной автоматической регулировки.
  • Угол наклона подставки для ног может быть от 0 до 90 градусов.
  • Требуемую продолжительность массажа можно настроить с помощью функции таймера.
  • После того, как заканчивается любой автоматический режим массажа, подставка для ног и спинка кресла автоматически приходят в исходное положение.

Пять автоматических программ массажа кресла US MEDICA Cardio:

Бодрящий – HEALTHCARE

При этом массаже основной упор делается на разминающий массаж поясницы и шеи. Расслабить мышцы и снять напряжение с позвоночника поможет тщательное разминание поясницы. Отток лимфы усилит разминание шеи. Так же массаж шеи позволит улучшить самочувствие и устранит дискомфорт в плечевом поясе. Этот вид массажа оказывает тонизирующее влияние на организм за счет усиления процессов возбуждения центральной нервной системы, устранения гиподинамии, которую вызывает малоподвижный образ жизни. Биоэнергетика мышц активируется, обмен веществ в мышцах улучшается, увеличивается образование гистамина и ацетилхолина. Ферментативные процессы ускоряются, массируемые мышцы хорошо разогреваются и их сокращение улучшается.

Восстанавливающий – RECOVERY

Этот массаж максимально быстро восстанавливает психоэмоциональные и физические силы организма. Акцент делается на массаже ступней и всей спины. Одновременно с этим проводится комплекс процедур, усиливающих эффективность массажа. Освежающее эффект и помощь при снятии усталости оказывает воздействие на акупунктурные точки стопы. Нормализовать работу внутренних органов позволяет разминание спины. Так же это благотворно влияет на вывод из организма вредных химических веществ и улучшает циркуляцию крови.

Расслабляющий – RELAX

Полное расслабление всего тела достигается с помощью сочетания функции мульти-массажа спины и расслабляющего стиля массажа. Расслабление всех мышц возможно при полном разминании. Данный вид массажа стимулирует центры удовольствия мозга, повышает устойчивость организма к стрессу, улучшает адаптивные возможности организма. Негативные мысли уходят благодаря расслабляющему массажу, работа всех органов улучшается.

Массаж воздушными подушками – AIR

Легкость движения и улучшенное кровообращение достигается с помощью чередования массажа воздушными подушками ступней, икр, ягодиц, поясницы, плеч. Этот вид массажа предотвращает развитие целлюлита и варикоза, борется с образованием застойных явлений и отеков в конечностях. Работа кровяной и лимфатической системы улучшается с помощью массажа воздушными подушками. После массажа в несколько раз увеличивается работоспособность мышц, снижается их утомляемость.

Массаж, снимающий стресс - ANTI-STRESS

Что такое стресс? Прежде всего, это эмоционально-психическая нагрузка со всеми вытекающими последствиями: раздражительность, нарушение сна, апатия, хроническая усталость. ANTI-STRESS-массаж воздействует на психоэмоциональную и физическую сферу человека, стабилизируя нервную систему. Укрепление сухожилий и связок повышает тонус мышц, снимает усталость и мышечное напряжение.

Система массажа

Прогревание – HEATING

Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и благотворно влиять на кровеносную систему позволяет функция прогревания, предусмотренная в массажном кресле US MEDICA Cardio. Развитие ревматизма и болезней суставов предотвращает мягкое прогревание суставов и мышц. С помощью тепла повышается мышечный тонус и снимается мышечная усталость, восстановительные процессы в организме протекают быстрее.

Синхронизация массажа с музыкой - SYNC MUSIC

Возможно синхронизировать музыку и массаж. Это делается с помощью автоматической программы, которая синхронизирует массаж и выбранную мелодию. Во время работы этой функции возможно расслабиться и отдохнуть под любую мелодию на ваш выбор с любой громкостью и ритмичностью.

Сканирование – SCAN

Кресло оборудовано кнопкой автоматического сканирования тела. Во время сканирования кресло автоматически определяет рост человека и находит точки приложения массажа для достижения самого эффективного результата. При нажатии этой кнопки всякий раз начинается сканирование ног и спины, определяются зоны приложения массажа для индивидуального подхода.

Формула многообразия – 5+5

В массажном кресле предусмотрено пять программ автоматического режима массажа для всего тела. Так же есть 5 программ массажа для определенных частей тела. Это позволяет массажному креслу максимально соответствовать вашим желаниям и потребностям.

Вибрация – VIBRATION

Данная функция активизирует нервы, усиливает ток крови, улучшает питание тканей. Малая амплитуда воздействия функции VIBRATION отлично успокаивает и расслабляет.

Многофункциональность – CARDIO

Массажным креслом Cardio управляет микрокомпьютер, который запускает разнообразные варианты интеллектуального массажа, включает комбинированные функции роликового массажа, похлопывания, разминания, массажа воздушными подушками и вибромассажа. Компьютер контролирует массаж акупунктурных точек, с помощью которого снимается усталость, улучшается кровообращение, налаживается обмен веществ.

Кнопка паузы

Кнопка «Пауза» предусмотрена на тот случай, если во время массажа вам необходимо ненадолго прерваться. При нажатии на неё массаж остановится. Приостановится и таймер, отсчитывающий время сеанса. Кресло останется в режиме ожидания. В это время функционируют следующие функции: «Подъем /опускание подставки для ног», «Подъем спинки», «Пауза». Запустить приостановленный сеанс массажа можно с помощью повторного нажатия кнопки «Пауза».

Массаж отдельных частей тела

Эта программа разработана для достижения лучшего результата при массаже. Она осуществляет массаж отдельных частей тела.

  • Шея и плечи - NECK/SHOULDER

Улучшить микроциркуляцию крови и предотвратить застойные явления в плечевом поясе позволяет массаж плеч и шеи. Данный режим тонизирует сосуды, расслабляет мышцы. Умственная деятельность стимулируется за счет улучшения поступления крови к мозгу. Облегчаются и даже предотвращаются головные боли.

  • Спина и ягодицы - BACK/SEAT

Эта функция позволяет расслабить позвоночник, улучшает ток лимфы и кровообращение в «проблемных зонах». С помощью массажа спины и ягодиц обеспечивается естественный лимфодренаж, улучшает обмен веществ. Число жировых клеток сокращается, стенки кровеносных сосудов приходят в оптимальное состояние, отток и проток крови стимулируется.

  • Поясница – LUMBAR

При массаже поясницы снимается напряжение с мышц, усиливаются обменные процессы. Происходит это не только в разминаемой области, но и в участках, прилегающих к ней. Так же устраняются «ноющие» неприятные ощущения, возникающие в теле при долгой сидячей работе.

  • Ступни и икры - FEET/CALVES

Наибольшее число акупунктурных точек находится на ступнях человека, поэтому массаж ступней оказывает как общий оздоровительный эффект, так и восстанавливает внутренний баланс, выводит из организма токсины и шлаки. Массаж ступней снимает отеки и повышает тонус сосудов.

Материал, из которого выполнена обивка кресла, − арпатек. Арпатек − это синтетическая ткань, в состав которой входит полиуретан, полиэстер, вискоза и хлопок. Он прочный, износостойкий, хорошо чистится, не вызывает аллергии и не выгорает. Ухаживать за обивкой из этого материала просто – достаточно протереть ее мыльной водой.

Характеристики:

  • номинальное напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц,
  • потребляемая мощность: 220 Вт,
  • таймер на 5/10/15/20/25/30 минут,
  • максимальная температура в помещении: 40  ºС,
  • размеры: 140Х130Х85 см (ДхШхВ),
  • размеры в положении лежа: 180Х120Х73 см,
  • вес: 99,5 кг,
  • производство: США.

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары