Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе

Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе

Выберите материал

  • Коричневый
  • Кремовый
  • Черный
Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе Мобильное кресло-реклайнер RELAX BOSS на колесной базе

Описание:

Внешний вид: благородные материалы и ничего лишнего Кресло выполнено в стиле «изысканная классика», в нем нет лишних новомодных «наворотов», и именно это позволяет ему выглядеть дорого, подчеркивая особый высокий статус своего владельца. Причем, не имеет никакого значения стиль интерьера, в котором сделан кабинет. Дорогая классическая вещь никогда не вызовет диссонанса, а наоборот, подчеркнет задумку дизайнера. Среди другой мебели кресло станет своеобразным гармоничным акцентом.

С мягкостью натуральной кожи, используемой в качестве обивки, не могут сравниться никакие современные искусственные материалы. К тому же, она очень долго не изнашивается и, как и все натуральное, ведет себя адаптивно и по сезону, проявляя свои теплоизоляционные свойства. Летом кожаная обивка кресла излучает освежающую прохладу, а в холодную пору года – приятное тепло. Эта модель представлена в трех цветовых вариантах: безукоризненном черном, благородном коричневом и в пастельном бежевом.

Эргономичные особенности Механика кресла-реклайнера действительно впечатляет, ведь каждая деталь этой модели работает, как часы. Благодаря подобной слаженности механизмов в кресле можно работать и отдыхать по наивысшему классу. Все движения кресла плавные и бесшумные. Оно дарит комфорт своему владельцу в 3 положениях: сидя, лежа, полулежа. Сидячее положение рассчитано на режим интенсивной многочасовой работы, а два остальных – для отдыха. Удобная поясничная поддержка позволяет практически не ощущать чувства усталости в течение нескольких часов кряду, поскольку почти полностью разгружает спину. Пружинный блок «змейка» способствует равномерному распределению массы тела, вследствие чего работающего человека не беспокоят скованность суставов и застойные явления в тазовой области. встроенный подголовник реклайнера Relax BossСама спинка кресла является довольно высокой и имеет встроенный подголовник. Особенности анатомической конструкции позволяют практически полностью исключить возникновение напряжения и болезненные ощущения в шее и спине. Кресло-реклайнер очень плавно и грациозно раскладывается. Достаточно пододвинуть оттоманку, и – вуаля – оно уже стало компактным диванчиком, который поможет расслабиться и придти в себя после тяжелого трудового дня.

Кресло реклайнер + Роликовая база: функционал, который так долго ждали Опорой креслу теперь служит крестовина на колесах, выполненная в форме пяти лучей. Обладая немалым запасом прочности (кресло может выдержать пользователя до 130 кг включительно), она делает это кресло-реклайнер необычайно мобильным и динамичным. На нем можно поворачиваться в нужную сторону, передвигаться по кабинету и даже принимать участие в перегонах на креслах. На роликах имеется полиуретановое напыление, благодаря чему они не представляют никакой угрозы напольному покрытию.

Размеры, мм:

  • Высота кресла :1090
  • высота сиденья: 480
  • высота подлокотника: 620
  • высота спинки: 720
  • ширина кресла( по внешнему краю подлокотников): 840,
  • глубина кресла:750,
  • максимальная длина( в разложенном сосотоянии): 1160,
  • диаметр основания: 600.
  • Размер пуфа: 520*410

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожа
Возможные цвета обивкичерный, коричневый, бежевый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковкожа
Набивка кресластандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея
Инструкция по сборке [pdf, 470 КБ]

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары