Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W

Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W

Выберите материал

  • Венге/бордо
  • Орех/коричневый
  • Орех/черный
  • Орех/зеленый
  • Орех/кремовый
  • Темный орех/коричневый
Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W Кресло-реклайнер для дома и офиса Relax Zuel 7582W

Повышенный комфорт конструкции

Уникальная конструкция кресла Зуэль способствует максимальному снятию физического напряжения с человеческого тела. Для этого модель обладает необходимыми «выпуклостями», позволяющими сделать акцент на анатомически грамотной разгрузке различных частей организма человека. При этом данную роль выполняют не только необыкновенно комфортная спинка и сиденье, но также подголовник и подлокотники. Кроме того, в состав модели входит удобный пуфик, который рекомендуется использовать как подставку под ноги. Применяя его, а также механизм трансформации модели, превращающий кресло в тахту, можно удобно устроиться в положении лежа и приятно провести время.

Хорошо продуманный дизайн Кресло-реклайнер Зуэль создано в стиле модерн. Для его дизайна характерно использование современных компактных форм, а также применение роскошных классических «выпуклостей». В результате кресло становится универсальным по своей стилистике, так как одинаково хорошо может вписаться как в современный, так и в классический интерьер. Использование натуральных материалов В качестве обивочного материала кресел Релакс используется высококачественная натуральная кожа. Это необычайно мягкий, приятный на ощупь материал, но в тоже время очень практичный и долговечный.

Конструкция и материалы. Все материалы, используемые в креслах Relax тестируются на соответствие международным экологическим стандартам. Основание кресла изготавливается из натуральнорй экологически чистой древесины. Благодаря процессу специальной обработки нам удалось повысить прочность более чем в 1,5 раза. Натуральная кожа класса люкс, используемая в обивке кресел, проходит испытания на обесцвечивание, износостойкость, устойчивость к истиранию.

Эргономические особенности кресла анатомическая форма спинки RelaxВ отличие от обычной мягкой мебели, которая традиционно используется для отдыха и редаксации, кресла-реклайнеры Релакс имеют ряд эргономических особенностей.

Спинка кресла Relax Зуэль имеет анатомически правильную форму, как в профессиональных креслах для сидячей работы. Нижняя поясничная часть спинки кресла по форме и функциональности напоминает поясничный валик и выполняет функцию поддержки поясницы. Таким образом спикна находится в постоянном контакте со спиной, что исключает сутулость и позволяет полностью разгрузить позвоночник, поддерживая правильную осанку пользователя в моменты отдыха и полного расслабления. поддержка поясницы Relax Положение подголовника регулируется

Подголовник кресла так же имеет эргономичную форму, благодаря которой снимает напряжение с мышц шеи в прямом сосредоточенном положении пользователя, например, при чтении или работе за письменным столом. Положение подголовника регулируется. Еще одной отличительной чертой кресла является анатомическая форма сиденья, - край сидения плавно скошен, а для более плотного прилегания спины в поясничном отделе сиденье имеет наклон возле спинки. Конструкция сиденья снижает нагрузку на бедра и предотвращает застой кровообращения при любом положении пользователя. Подставка для ног также имеет наклон, способствующий правильному кровообращению в ногах, для комфортной и мягкой поддержки даже в положении лежа.

Несмотря на высокий уровень комфорта, кресло имеет сравнительно небольшие габаритные размеры, благодаря оптимальной конструкции, и подойдет как для домашнего кинотеатра, так и для небольшого кабинета.

Функциональные характеристики кресла Relax

Регулировка угла наклона спинки Relax ZuelРегулировка угла наклона спинки. Благодаря синхро-механизму положение сиденья автоматически регулируется относительно наклона спинки для достижения наиболее удобного положения для отдыха. Диапазон отклонения спинки до 151 градус.

Рычаг регулировки. Уникальная запатентованная конструкция рычага регулировки обеспечивает плавное отклонение, фиксацию угла наклона в любом положении, надежную блокировку кресла.

Механизм вращения. Механизм вращения, встроенный в основание, предусматривает поворот кресла на 360 градусов. Что делает кресло достаточно мобильным для работы с несколькими мониторами, панелями, многофункциональным рабочим местом.

Основание кресла Relax. Благодаря L-образной форме основания кресло обладает не только оригинальным дизайном и эстетической формой, но и повышенной устойчивостью и прочной поддержкой.

Простая и максимально надёжная конструкция. Ручка вверх - свободное движение спинки. Ручка вниз - фиксация положения. Зафиксироваться можно в любой точке отклонения.

Размеры, мм:

Высота кресла :1050
высота сиденья: 460
высота подлокотника:600
высота спинки: 680
ширина кресла( по внешнему краю подлокотников): 850,
глубина кресла:750,
максимальная длина( в разложенном сосотоянии): 1240,
диаметр основания: 620.
Размер пуфа: 540*440

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожа
Возможные цвета обивкичерный, коричневый, бежевый, красный, зеленый
Материал основаниядерево
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковкожа
Набивка кресластандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея
Инструкция по сборке [pdf, 307 КБ]

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары