Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Руководительское кресло Victoria Wood A

Руководительское кресло Victoria Wood A

Выберите материал

  • Черный/Полисандер
Руководительское кресло Victoria Wood A Руководительское кресло Victoria Wood A Руководительское кресло Victoria Wood A Руководительское кресло Victoria Wood A

Производство - Италия

Размер: 50/66x45xh120 см

Вес: 22 кг

Объём: 0.175 м3

Задняя часть спинки - кожзаменитель

КРЕСЛО VICTORIA WOOD ОСНАЩЕНО СЛЕДУЮЩИМИ МЕХАНИЗМАМИ

Газ-патрон:
Механизм, осуществляющий регулировку сидения по высоте и обеспечивающий амортизацию сидения.

Механизм качания:
Устройство, изменяющее положение кресла за счет смещения центра тяжести сидящего.

Регулировка жесткости пружины:
Позволяет настроить кресло в соответствии с весом сидящего. При правильной установке спинка кресла и спина сидящего находятся в балансе, кресло с легкостью следует движениям тела.
Итальянское кресло для руководителей Victoria Wood привлекает внимание благородным блеском полированной крестовины, а также изысканными изгибами, из которых формируется его дизайн. Мягкие, как бы обтекаемые формы удивительным образом создают облик кресла, в полной мере соответствующего достаточно строгим требованиям делового этикета. И вместе с тем, формирующего ощущение удивительного комфорта и даже уюта, что может показаться приятным дополнением к строгой обстановке кабинета руководящего работника.


Модель кресла Виктория Вуд представлена в традиционном решении – черная кожаная обивка. В целях экономии, задняя поверхность его выполнена из искусственной кожи. Но никто не будет спорить с тем, что натуральная кожа – это материал, с которым не сравнится ни одна другая синтетическая обивка. Неповторимая мягкость и тепло характерны только для натуральной кожи, и владелец кабинета, достигший своего высокого положения, вполне имеет право на подобную роскошь. Матовый блеск кожи замечательно гармонирует с видом отлично выделанной древесины палисандра, из которой выполняются подлокотники и база кресла. Классический и даже, в определенной степени, минималистичный дизайн этой модели скрывает в себе множество современных механизмов, делающих использование мебели максимально комфортным. Это не только газ-патрон, позволяющий одним движением руки изменять высоту сиденья кресла, и обеспечивающий его идеальную амортизацию. Это еще и механизм качания, благодаря которому можно легко изменять взаимное положение спинки и сиденья. А в зависимости от веса владельца кресла, можно регулировать жесткость его пружины, благодаря чему достигается правильное положение тела и комфорт, даже при длительном пребывании в сидячем положении.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожзам
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл с деревянными накладками
Роликиполумягкие (для паркета)
Ширина спинки500
Глубина сиденья450
Ширина сиденья500
Минимальная\максимальная высота кресла1200
Страна производительИталия

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары